Хоррор про божьих коровок

  Очень хищные создания,
  Эти Божии коровки!
  И ужасно повезло нам,
  Что они такие крошки!
  Вот кабы была коровка
  Так размерчиком с буренку,
  Той, что голосом Раневской
  Очень хищно так сказала:
  - Фигушки, я плотоядна!
  Так вот эта вот буренка
  Нас бы мигом раскусила -
  Нашу вредность раскусила!
  А потом бы разжевала,
  А потом переварила!
  Поделом нам, врагам леса.
  Мы ведь столько натворили!
  Что, пожалуй, тля и мошки,
  Что деревья объедают,
  Нервно курят все в сторонке,
  В нашу пагубность вникая
  В отношении природы.


Рецензии