Генеральная уборка

Вниманье!
Доча...
Расскажу!
Как...
Убираться!
Надо...
И!
Говорить!
Спасибо!
Мне...
Не надо!
Отмоем...
Грязьку!
До бела!
Не нужный...
Хлам!
Долой...
В помойку...
Вот!
И...
Все...
Дела...
Везде!
Заглянем!
Не мусоринки...
Не оставим...
На кой...
Зятёк!
Тебе!
Свисток?
Таскаешь!
Эту...
Дрянь!
Меж...
Ног?
Ну!
Тёщенька!
Смущаюсь...
Очень!
Мамуль!
Я!
Пользуюсь!
Им!
Иногда!
Так...
Между....
Прочим...
К Василию!
С рожденьем...
Прилагалось!
Ну!
Это!
То!
Что...
От него...
Осталось!
Я!
Выбросила б...
Всё...
Ровно...
По мне!
Не нужное...
Оно!
Родная!
Окна!
Все!
Отдраил!
Ни пятнышка...
Там...
Не оставил...
Теперь!
За ванну!
Принимайся!
Паркет!
Чтоб...
С блеском!
В зале...
Постарайся!
Фух!
Доча...
Мама...
Так!
Устала...
Присядь!
Порежу!
К чаю!
Нам...
С тобою...
Сала!
Василию!
Щас!
Не до нас!
Освободиться...
Где-то!
Через...
Час!


Рецензии