В нашем краю...

В нашем краю Вселенной
В эту ближайшую среду,
Чудо должно состоятся,
В часе втором по обеду.
Точно сказать невозможно,
Чудо чуждо расписанью,
Лишь нужно найти в себе силы,
Отворить душевные ставни.
Попросить накануне прощенье
У кошек-собак всей округи,
Пропеть соседским воронам:
«Мы с вами друзья и подруги!»
С самой стройной берёзой
В парке ближайшем обняться:
 И - Чудо должно случиться,
Чудо должно состояться…


Рецензии