Диане. Возвышенное. 12 сентября 2005
хоть мало лет и впереди ещё.
Любил и слезы лил, и ненавидел,
Старался позабыть я всё.
Не ты виною этому служила-
Ты в это время Музой мне была.
Ты красотою жизнь в меня вселила,
ты освятила эти времена.
Ты, словно ангел, с неба опустилась.
Нет, не любовь ты даровала мне.
Моя душа твоей душе молилась,
как люди Человеку на кресте...
Есть в этом смысл истины дороже:
такое чувство я нашел в тебе,
какое слово выразить не может
и передать нельзя его в строке.
Свидетельство о публикации №123072103944