Сотворение

Под покровом свежих ветров
На поляне соберу вдохновение.
За предлогом дивных садов
Продолжим процесс сотворения.

Вместе отправимся в дивный полет.
Нас поднимет поток вознесения!
Дом родной в свои чертоги вернёт  -
Наши души найдут там спасение!

Пройдем через края золотых середин.
Морской волной протекает сечение.
Память проснётся из далёких глубин
Нам покажет широту измерения.

Мы познаем все грани новых миров.
С любовью и верой продолжим Учение!
Со всей кладезью светлых стихов
Вдохнет жизнь ясноокое Творение!


Рецензии