Адская кухня

Знать, война очень прибыльный бизнес,
Коль, магнаты гребут миллионы,
Не терзаясь души укоризной,
Под шумок принимают законы,

В них пекутся о… собственном теле
И возможностях шляться по свету,
Об удобствах да мягкой постели
Тараторят, кичась, в интернете.

Набивают полнее карманы,
И твердят, что не жадные - лохи,
Раз, грехами считают обманы,
Потому и дела у них плохи.

Лживость Запада лезет всем в души,
Наполнять поучает кубышки,
От широт наших щедрых так «плющит»,
Что… не терпится - впиться в «излишки»,

Уверяют, что жить надо скопом,
Ведь, Земля – дом родной для народов,
Походя, растлевают Европу,
И плодят… аморальных уродов…

Жить средь этих подонков непросто,   
Давит пошлых мозгов дешевизна.
Задави «гидры» подлой «отростки»,         
Просыпайся, Святая Отчизна!


Рецензии