Июль
ощупываю бо́сыми ступнями.
Усеяно ракушками оно,
щекочущими кожу бугорками.
Купаюсь; возвращаюсь, вензеля
выписывая – тропочка виляет.
Усыпанная шишками земля
ракушечное дно напоминает.
На шишки обнажённою спиной
ложусь. Перекликаются вороны.
Безоблачное небо надо мной
и сосен шевелящиеся кроны...
Свидетельство о публикации №123072100393
Дай Бог вам сил и Вдохновенья!
Заходите ко мне )
Иванников Данил 23.08.2023 09:54 Заявить о нарушении