Воюй, устремляясь

Взгляд устремлённый,
За тенью следит...
Но вдох окрылённый,
Ночью не спит...
Есть травля своя,
Есть и исход...
Взгляни на себя,
Воюя..., пройдёт –
Греясь попыткой,
Себя изнутри,
Огнём, а не пыткой,
Себя собери –
Смотри и стремись,
Понимай, продолжая,
За тенью следить,
Жить продолжая,
Взгляд увлажняя,
Слезой от Греха,
Воюй, устремляясь,
Туда, где пока,
Ни днём и ни ночью,
Не дышишь ты там,
Пытайся в покое,
Видеть в глазах,
И здесь и сейчас,
Мечтая когда-то,
Обняв, не терять,
Тепло и прохладу.


Рецензии