Твои стихи...
Читать твои стихи,
Они такие нежные,родные,
И строчки,
Словно листья
Золотые,
Кружась,ложатся
В уголки Души.
Всё вроде просто,
И слова простые,
Но щемит Душу
Смысл глубокий
Слов,
И,задевая струны
Золотые,
Я вижу Душу,
Сердце и Любовь.
Свидетельство о публикации №123072103913