Вы знаете, как красив Амур?
Вы знаете, как красив Амур в нижнем течении?
Я служил на речном флоте, память – моя награда:
Огромная таёжная река, рыбное эльдорадо.
Я ходил по Амуру суровому, знал и радость и горе.
Река меня сформировала и отпустила, словно кораблик в море.
Свидетельство о публикации №123072100391