***

Прижать вас нежную к себе,
Чтоб потемнел весь белый свет...
А океаны ваших глаз
Роняя бесподобный свет, -
Лучистый свет из сладких нот,
Дарующие сердцу страсть,
Могли бы сладким языком
В безумие впасть.

Чтоб утонуть не нужно плыть
В морях земных,
Мне так легко идти на дно
В глазах святых, -
В ваших нежнейших небесах
Я вижу дно,
И сердцу сладко,
И внутри тепло.

Прижать вас нежную к себе,
Чтоб ваших белоснежных плеч
Святые тонкие крыла,
Как Солнцем сжечь,
Под поцелуями греха
И счастья слёз.
Я чувствую как пьют россу
Бутоны роз.


Рецензии