Любовь и роботы
Блестит лобовое стекло.
Подругой крутой новейшей машины
Я стала не так уж давно.
Честно храню я великую тайну,
Одной из далёких планет.
Теперь в гараже одного укрываю,
Они пришли к нам на свет.
Ведётся война в галактике дальней,
Жертвой пал Кибертрон.
И вот, на нашей планете нейтральной
Хочет царить Мегатрон.
Я видела роботов жизнь изнутри.
Один я из членов команды.
В их армии будет тысячи три
Бессмертных исчадий ада.
Но если отвлечься на миг и забыть,
Что битва идёт полным ходом,
То можно представить, как здорово жить,
Когда обретём мы свободу.
Поездки по дюнам, по кромке воды,
Как будто на автопилоте,
Он управляет, сижу я внутри,
По ветру мысли в полёте.
А после у моря смотреть на закат.
Зарывшись в песок по колено.
В его глазах отражается ад,
Не вырваться из его плена...
Накатит волна, белой пеной шуршит,
Солнце уходит на дно.
Я знаю, он мною сейчас дорожит,
И мне без него все одно.
Лирика в сторону, меня убивают,
На поле стекает кровь.
Черт! Но воскресну: такое бывает,
Если чувствуешь к роботу любовь.
Свидетельство о публикации №123072103874