Знамя камня
Как в небе ночью вспыхнувшие звёзды,
Судьба отводит им из вечности покой,
Немногим предоставляя символ бомбы.
Подобно всё, построенному в мысли,
В материи найдёт лишь краткий срок
И человека жизнь зависит от корысти,
Куда толкает его это чувство рока.
Любовь перерастает все желания,
Но высота её доступна духам тем,
Кто под давлением смыслов сострадания,
В магический кристалл душой окреп.
Не золото, не серебро, а камень
Сверкает в Небе, также на Земле,
Для Духа это честь и знамя
Врываться в мир и побеждать в войне.
от 21.07.2023
Свидетельство о публикации №123072103843