Бухта Разбойничья скала
Безумным м'анит вод морских звучанием…
Отвесны стены.. Берег тут богатый..
И скал волшебных пьёшь очарование…
Здесь запорожцы в бухте ночевали
Пред штурмом Каффы.. и грозных янычар..
Своих от рабства они освобождали..
Уютно место.. От Бога щедрый дар…
Большой корабль тут прямо не зайдёт..
Подводные остроконечны камни..
«Иван–разбойник» верно стережёт..
Приют казачий.. долгожданный.. давний…
"Иван-разбойник" - название скалы
Фото из интернета.
Кара-Даг. Бухта Разбойничья скала.
21.07.23.
Свидетельство о публикации №123072103818
Спасибо Вам!
Шкатулка Феи 21.07.2023 16:54 Заявить о нарушении