Бегу

За что я люблю эту жизнь.
За слезы, за боль, за падение и ветер, который  уносит меня?
А за все!
Радость, что живу, люблю , да плачу бывает, но не устала  .
Улыбка и солнце навстречу, бегу Дальше
Жизнь мне дана!


Рецензии