Улетела молодость моя
Сам не знаю, где и потерялась.
Мне, родная, без тебя нельзя.
Горько, тяжко. Ах какая жалость!
Я пытаюсь что-то наверстать.
Сделать что-то. Пользы только нету.
Золотую рыбку не поймать.
И конец уже приходит лету.
Быть ли мне тщедушным стариком?
Или возродиться, стать на ноги?
До луны хочу дойти пешком.
Счастья ключ найти чтоб на дороге.
Молодость любимая, прощай!
Старость, хоть безрадостная, здравствуй!
Я себе шепчу: Не унывай!
Радость в моем сердце, царствуй!
Свидетельство о публикации №123072103807