Сомнения!
Но не решился!Таковы дела!
И так случиться бы должно бесспорно.
Однажды ты ушла!Ушла!Ушла!
Так, значит, то была совсем другая.
Восстановил едва души покой.
Другой сказал не сразу "дорогая!"
Балдея от красавицы такой.
Но будничности в плен не мог поддаться.
Боясь привычку вновь приобрести.
Не захотел с ней навсегда остаться.
И разошлись совместные пути!
К другой свои мечты хотел приставить.
Считал "люблю",но отчего во сне
Не мог её невестою представить.
Во сне-она казалась не по мне!
И вновь сомненья ,поиск и разлуки.
Что сомневаюсь я сердился иногда.
В момент решительный "разжались руки!"
И "улетела" дева навсегда!
Всех не окинуть дальнозорким оком!
Иных забыл,с трудом ушли одни.
Я был готов остаться одиноким.
Но это было лишь в сомнений дни!
Когда они замену находили.
А я претензий вовсе не имел.
Порою и обиды,слёзы были,
Но я сдержать всегда себя умел!
Но ты вошла и всё перевернулось!
К тебе я устремился со всех ног.
Душа к любви так жадно потянулась,
Что я себя в руках сдержать не смог!
Всё прояснилось,всё другое стало.
Уроки прошлого заучено простил!
Жить без тебя сегодня слишком мало.
И я не мог такую упустить!
2001г.
Свидетельство о публикации №123072103803
Вдохновения Вам!
Всего наилучшего!
Маргарита Кулишова 08.09.2023 20:12 Заявить о нарушении