Любовь на расстоянии...

Да,между нами
Есть такая связь...
И эта связь
Совсем необъяснима...
Как будто две Души
В одну слиясь,
Вдруг поняли,
Что обе так
Любимы...

И эту связь
Ничем не разорвать,
И чувства эти
Не раскрыть словами.
Гляжусь в тебя,
Как в зеркало,
Любя,
И эта связь-
ЛЮБОВЬ
На расстоянии !


Рецензии