Молодые Зеленецкие уже в бухте Батарейной

Молодые Зеленецкие уже в бухте Батарейной снова.
Сегодня в ней немножечко штормит.
Я же по их видео с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – записываю клипы без останова.
Уже года мои такие, что допускать я не могу с записями таких клипов волокит.


Рецензии