Врачи волшебники у нас

Врачи волшебники у нас
Вполне достойны уважения
И их порою поведенья,
И с интернетом привлеченья
Всех излечить от хвори всякой
Но, что поделаешь друзья
Во мне болезни умирают сами
От моего пренебреженья…


Рецензии