Я богат, я сказочно богат

Я богат, я сказочно богат.
У меня есть всё и больше даже:
Солнце, воздух, окна с видом в сад,
Угол свой в раю многоэтажном.

Относительно и молод, и здоров,
Руки, ноги, борода на месте.
Я хоть в космос, хоть в кино готов,
Я бессмертен, и на шее крестик.

Я могу поесть, могу попить,
Опоздать немного на работу,
Всё себе позволить и купить:
И жетон в метро, и шаурму, и воду.

Мне никто не может запретить
Петь, любить, молчать или кричать.
Столько сил, что усмиряю прыть,
Я богат, и нищим мне не стать.

Мне хватает, даже поделюсь.
Приходите в душу, вот, возьмите.
Это вам, а это вам,  и пусть
Моё солнце не всегда в зените,

Мне так несказанно повезло,
Я могу приехать к папе с мамой,
Мне от смеха детского светло.
Я богатый и счастливый самый…


Рецензии
Это Вы, товарищ, не женат.
Женитесь, вот тут начнётся ад!
:)

Филиппов Владимир 1   21.07.2023 13:23     Заявить о нарушении