Зайду на гору и любуюсь

Зайду на гору и любуюсь
Картиной дивной подо мной
И чувству восхищения повинуюсь
Слиянием захваченный весной.

Как мало человеку надо,
Когда духовной жизнью он живёт,
Душа его открыта, рада
Она такого как ты ждёт.

Вы наверху своего блаженства.
Внизу в долине отчий дом,
Где протекало твоё детство
И где ты познал любовь о нём.


Рецензии