Зигзаги Вишни и Евгений Айджанов!! 99 частЪ

Можно только догадываться,
   чего и сколько стОило
в диких 1990-х по дикой ,
алко-Ельцинской и бандитской
   огрАбленной России,-
    Евгению Айджанову
Мега-Гига-Архи-Усилий
угодить не Галине-Вишне,
 а сперва десяткам, сОтне,
а после и тЫсячам детишкам
 с их чУткими родителями,
    а также и бАбушками
настырными и неусЫпными,
чтобы «Вишнёвая школа МУЗЫки»
  всё-таки возродилась !!!
  LLмммммммМммммммJJ
 Муз-школа имени Вишневской:
Центр оперного пения Галины Вишневской;
  учебное заведение в Москве,
включающее оперный театр.
Автор проекта архитектор Великанов
Александр Александрович.
Располагается в специально
выстроенном здании
на ул. Остоженка дом 25,
являющемся типичным образцом
    лужковского стиля.
   JJммммммммммуLL
У бизнесмена Евгения Айджанова
  текстильная отрасль
не самая процветающая на тогда,-
в 1990-х диких-криминальных,
когда 3-м или 5-м налоги плАтишь,
чтобы только отстали проклятые,-
  от бандитов всех мастей,
жо чинУшек и «органов власти»
 алко-ельцинской продажной
на каждом шагу и в каждую пасть !!
 
Да ведь и самое гибло-дОлбное
 для всей России БОЛЪшой..,-
 бюрократическое чинОвничье
коммунистическое ещё болото !!!
 Но фу о нём и долой его..!!!

   А вот перОвское чудо
РУСского во всём Искусства
  надо беречь и развивать
не оглЯДЫваясь на препОны
красной былой рЄтрогрАДовской
 бюрократической не склОки,
а чинУшной  мАфии распустившей
ЩУПАЛьца кланов рОдственных,
 так и мутИрующих одиозно
до-сих-пор во все стОроны !!!
    На чём, увы,-
 прогорает часто и густо
 даже донЫне в постоянстве
 кавказские клАновые симбиозы !!!

Сейчас возникла идея Вишневской
  соединить эту пЕвчую
и музыкально-классическую
  и ДРАМАтическую школу
с общеобразовательной системой
  уже’ не СССРовской,
а нью-либерально-новой
   неоей «болОнской»,
которую сразу-же и назвали
  евро – болотной…
Что-то ду-шок от этой «болОнской»
   систЕмки был ‘уровня
 совершенно бес-толк-ов-ого…
 Вишневская с Ростроповичем
отдали эту «систему» на разработку
  академикам и профессорам
  из среды близко-знакомых
и они подвели заключение, что..,-
 эта «болОнка»-евроболОтцє
 либерало-образовАтельного
    предСОДОМа и Вавилона..,-
    или Россию нАД-ломит
   или сама нАД-ломится
 в своём евро-кичливом ИЗЛОМе !!
    ЭЄхххххххххххххЭЄ
БоевОй ДонбАсс - Боевая ГОРловка
    *ДНР – НовоРОСсия*   
Все части поэмы Зигзаги Вишни
http://stihi.ru/2022/12/11/2797


Рецензии