Войны железный всадник

 

 

  Разорванной струной

   Души охрипший голос

   Ложится на стихи,

   Как белый зимний холод

   И безголосым криком

   Не натянуть струну

   Опять под мирным небом

   Встречает жизнь войну

   Ложится белый саван

   на плечи матерей

   Награды, похоронки

  погибших сыновей

   Войны железный всадник

   В нём всё, и ад и рай   

   Вновь собирает души

  в кровавый урожай

   Разорванной струной

   Души охрипший голос

   Ложится на стихи,

   Как белый зимний холод

   И безголосым криком

   не натянуть струну

   Опять под мирным небом

   Встречает жизнь войну

 


Рецензии