Зигзаги Вишни. Россия и люди разные!! 100 ч
РУСского во всём Искусства
надо беречь и развивать
не оглЯДЫваясь на препОны
красной былой рЄтрогрАДовской
бюрократической не склОки,
а чинУшной мАфии распустившей
ЩУПАЛьца кланов рОдственных,
так и мутИрующих одиозно
до-сих-пор во все стОроны !!!
На чём, увы,-
прогорает часто и густо
даже донЫне в постоянстве
кавказские клАновые симбиозы !!!
Сейчас возникла идея Вишневской
соединить эту пЕвчую
и музыкально-классическую
и ДРАМАтическую школу
с общеобразовательной системой
уже’ не СССРовской,
а нью-либерально-новой
неоей «болОнской»,
которую сразу-же и назвали
евро – болотной…
Что-то душок от этой «болОнской»
систЕмки был ‘уровня
совершенно бес-толк-ов-ого…
Вишневская с Ростроповичем
отдали эту «систему» на разработку,
понять суть её в краткой
концентрации аналитики,-
академикам и профессорам
из среды близко-знакомых
и они подвели заключение, что..,-
эта «болОнка»-евроболОтцє
либерало-образовАтельного
предСОДОМа и Вавилона..,-
или Россию нАД-ломит
или сама нАД-ломится
в своём евро-кичливом ИЗЛОМе !!
И чтобы ученики «Вишнёвой» школы
получали полноценное
и общее образование,
и музыкально-театральное
в полноценной форме,-
потребовалась своя,-
именно «Вишнёвая» форма
сперва педагогов в подготовке
хотя-бы в народной основе !!
А с учётом родительских
Не амбИций, а здравых пожеланий,
школу усилить с математической,
языко - разнообразной
и литературной специализацией;
да с усиленным изучением
иностранных языков с педагОгами
самого высокого уровня !!,-
дело давно известное,
а вот театрально-музыкальная…
А почему бы и нет?!
Вот и «легко» только представляете,
какую гору проблем
тут нужно своротить,
чтобы получилось МАСС-штаб-но..!!
Бюрократические проволОчки…,-
загубили не однО дОлжное «но»…
Но бегала, ездила Вишневская,
связывала всевозмОжные
отношения самые высокие !!!
Не все-ж прилИпли *опами
к чинУшным креслам из бывших
коммунистов и комсомольцев
бес-толковых, но зато..,-
с сохранИвшейся РОДственностью.
между чинУшками московскими,
просУнувшими свои ЩУПАЛьца
во все центральные основы !!!
И вот вЫбегала-таки Вишневская,
рада, что смогла связать даже
и не связУющиеся связи,-
и вот эта «Вишнёвая» идея
пришлась по сердцу руководителю
Московского департамента образования,-
Любови Петровне Кезиной*.
И ей, при её высоком тогда стАтусе
связУющего меджду многими звенА,-
без поддержки государства
обойтись было нельзя !!
И Любовь Петровна Кезина,
и муниципальные власти делали
даже сверх того, что в их силах !!
аАакккккккккккккккаАа
Кезина Любовь Петровна:
российский педагог и организатор
образования, советник-наставник
мэра Москвы,- Лужкова.
ЭЄхххххххххххххЭЄ
БоевОй ДонбАсс - Боевая ГОРловка
*ДНР – НовоРОСсия*
Все части поэмы Зигзаги Вишни
http://stihi.ru/2022/12/11/2797
Свидетельство о публикации №123072103622