Ищу на старости дорогу

Мне осталось так немного,
Девяносто позади,
Жизни долгая дорога,
Что же будет впереди?

Жить как прежде стало сложно,
Отдаю себе отчет,
Ослабел признаться должно,
Годы предъявляют счет.

Обращаюсь к медицине,
«Что мне делать, Как же жить?»
«Лучше в паспорт посмотрите»,
Врач в ответ мне говорит.

Прозвучало безнадежно,
«Доктор, дайте мне совет,
Сделать что-нибудь возможно?»
Отвечает доктор «Нет!

Не могу найти решенья,
Не могу найти, хоть плачь,
Медицина не всесильна,
Я не бог, я только врач,

Обращайтесь прямо к Богу,
Если знаете дорогу,
Если нет, судьбе доверьте
Без сомненья ей поверьте
Верный путь для вас найти
В офис к Богу привести.»

В офисе подал прошенье,
Жду от Бога я решенье.



   


Рецензии