Смерть забирает нас...

Смерть забирает нас,
Не говоря наш час,
Не говоря зачем,
Не говоря вообще...
Просто, как утренний свет,
Как полуночный лай,
Вот был человек и нет,
Только остался след в тех,
Что пока живут,
Смеются, грустят, едят.
Так совершен обман.
Обман на реальность встреч,
На разговор по душам,
На просто "со мной побудь,
Только не покидай..."
Что остается нам?
Провожаем в последний путь...
Чтобы встретиться там...
Смерть, не  торопись забрать,
Дай ещё птиц послушать,
Погладить собаку, кота
И спеть, не срыдать, песнь
Хотя бы под холодным душем.
Дай нам друзьям сказать,
Как они нам нужны!
Дай нам любимых
Как можно дольше
Видеть и обнимать,
Чтобы там их
Ни с кем не перепутать.


Рецензии