Я как шкатулку ее открою

Я боль души сейчас не скрою
Да и зачем, ее скрывать
Я как шкатулку ее открою
Пускай будет играть, играть

Все что дается в этом мире
Дается лишь, на срок
Не все, что слезно я просила
Мне подарил с любовью, бог

Наверно, это мне не нужно
Но как тогда его понять?
И как бы, не было мне грустно
Придется все это принять


Рецензии