Весна гонит зиму
Торопит зиму:
- Уходи!
Иди, ступай в свою берлогу!
Поспи, старушка... До зимы!
- Но, но! - Зима ворчит сурово:
Мне не перечь и уважай!
Я старше ведь на три сезона,
Своё, девчонка, место знай!
Сейчас пошлю метель и вьюгу,
И свежий обновлю я снег!
- А я капель устрою всюду,
И будет курам снег на смех!
Свидетельство о публикации №123072103539