Птички небесные...

Птички небесные,
Писают, какают,
В небе летают,
Потом что-то капает,
Только не птички
Накакали в душу мне,
Грусно подумать,
Но люди искусные,
Птицы красивые,
Люди прекрасные,
Гадить умеют,
Но думают ясно ли?
Так получилось?
Бывает конечно же,
Так уж мы сделаны,
Люди ведь грешные!
Только от птичек мы отличаемся,
Думаем, думаем!
Или пытаемся?
Мы не летаем!
Но мы и не ползаем,
Не перед тем, кто кого-то использует!
Будем людьми! Ну хотя бы стараемся!
Ведь от животных же мы
                отличаемся!


Рецензии