Не открывая окон

   



   КАК СЛОЖНО ЖИТЬ,

   ПЫТАЯСЬ БЫТЬ ДОБРЕЕ

   КАК СЛОЖНО ПРИТИРАТЬСЯ

    К ГРАНЯМ ЖИЗНИ

   СЕБЯ МЫ ЛЮБИМ, ЖЕРТВЕННО

     РУГАЕМ

   ПЫТАЕМСЯ УЗНАТЬ РОДНЫЕ ЛИЦА

   В ТОЛПЕ БЕЗЛИЧЬЯ,

    НЕ НАХОДИМ СМЫСЛА

   ЗАМКНУВШИСЬ В ОДИНОЧЕСТВО,

     КАК В КОКОН

   ЖИВЁМ В СЕБЕ,

   НЕ ОТКРЫВАЯ ОКОН

   И СТОИТ ТОЛЬКО

   СОЛНЦУ ПОЯВИТЬСЯ

   В ТОЛПЕ ПЫТАЕМСЯ

     УЗНАТЬ РОДНЫЕ ЛИЦА 

 

 


Рецензии