пустыня

Мне твое тело рассказало тайну
Внутри себя таит незримый клад оно
Пустыню. Мягким полотном 
оно укроет, словно молоком
мне даст напиться
Из сочных груд
мне на лицо разлиться.

Ходуном
все ходит ходит сердце моё
Когда прильнет пустыня нежно облегая мою плоть
когда из влажных губ пустыни льется пот
Завороженный звездами цвета коры древесной
и ее локонами цвета леса
во тьме ночной

В ознобе мощном  вырываю себе яму в твоем теле
укрой меня
засыпь каждую щель
каждый проем и все ложбинки
я хочу слиться раствориться
и чтобы снились на двоих нам одни сны
люби меня люби
Моя пустыня
Ты


Рецензии