Чай, вино и огонь
На улице травили печаль
Обливали кислотой речь
Заталкивали свободу в печь
Выкручивали руки любви
Орали истерично: вали!
Выпытывали ложь на друзей
В мышей превращали князей
Пока я смаковал вино
Искусство превращали в говно
Кастрировали героев в ЗОЖ
И меч превращали в нож
И рыцарей в боевых петухов
И священников в лобызателей верхов
Что же теперь мне пить?
И о чем без стыда петь?
Может в леса уходить,
В стае какой выть.
Или лучше молить
Господа всех простить…
Только прощение этого дня,
Кажется, не состоится без огня.
Свидетельство о публикации №123072103491
Ирина Харитонова 5 16.02.2024 03:05 Заявить о нарушении