Ты люби ее
И когда плохо на душе.
Ведь, она за двоих молясь,
Отмолила грехи уже.
Ты зови её в трудный час,
И надейся, она придёт.
Та любовь её, что сейчас,
От беды вас двоих спасёт.
Ты ищи её, коль уйдёт,
Все обиды, чтоб отпустить.
Потому, что за нею Бог,
Будет зорко в пути следить.
Ты люби и не забывай,
Без неё не возможна жизнь.
Выбирая, ты выбирал,
Быть любимым и с этим жить.
Свидетельство о публикации №123072103473
убаюкивающе!
Будьте и Вы так любимы!
Иван Лищев 21.07.2023 17:54 Заявить о нарушении