была весна
и думалось что это навсегда.
что просто это ты и я расстались,
а не душа моя ушла тогда.
а не душа моя в последней боли,
вдогонку чувствам, в поисках путей,
пыталась прокричать о нас с тобою,
не признавая ужаса потерь.
молчание как вид духовной смерти.
молчание на годы, не на миг.
что нет тебя так сложно мне поверить,
а что я есть нет знаков никаких.
Свидетельство о публикации №123072103433