Зачем сидишь ты в интернете?

Зачем сидишь ты в интернете,
А не в окопах под огнём,
За ложь который не ответе,
Что ночью слушаешь и днём,

Когда за правду принимаешь
Врага коварного слова,
Где просто время убиваешь,
Кого распухла голова

От басней пагубных и вредных,
Врагу без боя сдавшись в плен,
Речей правдивых и победных
Из телевизора взамен,

Дороже Родины чужбина
Неужто стала для тебя,
Которой за детей обидно,
Живущих,маму не любя!


Рецензии