Так сердцу хочется тепла

Из ваших тоненьких пальчиков
И сладкого винограда
Сотканы все цветы
Эдемского сада.
Созданы небеса
Из нежности вашего взгляда.
Отдайте мне выдох один
Сладкого аромата.

Как тепло утонуть
Розам в вашем дыхании.
От вашего тихого голоса
Я потеряю сознание,

Чтобы очнутся
Внутри вашего взгляда,
Где все цветы в небесах
Райского сада.

Милый ребёнок грёз
И надежды,
С восторгом я целовал бы
Ваши одежды.
Тихо,светло и сладко,
От счастья плача.
Разве могу я,
Мой Бог,
Иначе?

Ваши глаза молю
И миг не сердиться,
За то,что я глупый,
Посмел в вас
Влюбиться;
За то,что я молюсь
Холодный,ночами,
Пытаясь сердце согреть
Только мечтами.


Рецензии