Бывает просто устаешь...
Бывает просто устаешь,
По лезвию огня идешь
И пламень не стереть с души...
Хорошее в друзьях ищи!..
Бывает жизнь порой обман,
В ней найдено так много ран,
Пусть счастья хлынет океан!
Душе тепла и россыпь, клан
Любви, успешности от ран!!!
Великолепия вся жизнь полна,
Позволь тепло послать от зла?..
Нуждается в нём и Весна!!!
Явь, верьте - не обман!!!
Добром лечите море ран...
21.07.2023
Свидетельство о публикации №123072103414
Абсолютно все-спасибо,сибирячка.
Леонид Митенев 22.07.2023 06:55 Заявить о нарушении
И одобрению!
Леонид, благодарная!!!
Людмила Делий 22.07.2023 06:57 Заявить о нарушении