В веснушках осенней листвы...
Под редким и мелким осенним дождём.
В воде стылых луж отражаются фары,
И день, что недавно бесстрастно рождён.
Стучится в зонты, подоконники осень,
Промозглой своей утомив суетой.
В который раз, жалкой собакою, просит
В квартиру, хотя бы на день, на постой.
Свидетельство о публикации №123072103389