Просто прохожие

При Вашем  зачатии - при рождении был - меня вы не помните - Я - Азраил .

Незримой рукою присутствую в жизни - Я час назначаю - Приходу и Тризне .

Я Путь выбираю которым пройдете - день славный поверьте - в который умрёте .

Дни боли - страданий и наказания - за вашим плечом - я жду покаяния .

Раскаяния Вашего - принятия Жизни - служение Господу - а не Отчизне .

Молитв повседневных - посещения Храма - весь мир однако же -  предается бедламу .

С древнейших времён - Вы - проклятие планеты - не Божие племя - Вы сукины дети .

Вы тратите Время на разговоры - по жизни - Вы трусы - обжоры  и паникеры .

Проблемы свои заливаете водкой - мучного побольше - от вас уже горько .

Противно смотреть на создание Божие - вы - не хозяева Жизни

         -ПРОСТО ПРОХОЖИЕ -
               
                ***
Душа поселилась в мире реальном - тянулась к духовному - вы - к материальному .

Заткнули ей рот горячею пиццей - в обед куском мяса - согласно традициям .

На ужин - вино и что-либо сожрать - а бедной Душе - за вас ночью страдать .

Кровавой слезой упадет на подушку - во сне к вам придет под видом кукушки .

Внушить Вам попробует - или напугать - проснувшись - подумали - ну и что за ** **** мать !?

Затем плотный завтрак  - на работу поспешно  - рыдает Душа в стороне безутешно .

Попытки спасти Вас               
            БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫ
   назначены сроки - скоро
              ДЕНЬ ЖАТВЫ .

Событий грядущих не важен итог - Путь жизни закончен - направление
               
                МОРГ.



P.S.
Азраил / Израил , Исраэль / - / арабск. -  Маляку ль-маут / Ангел Смерти - в хадисах сказано - когда всё живое на земле и небесах погибнет - останутся Джибрил , Микаил , Исрафил и Азраил и восемь Ангелов которые держат Арш / Аль - Арш - наивысшее место , которое объемлет всё сущее и находится над ним / . Когда Азраил заберёт Души оставшихся Ангелов - в мире никого не останется кроме Господа .

Тризна - поминовение усопших - совокупность языческих погребальных обрядов .

Бедлам - крайний беспорядок , неразбериха , хаос .


Рецензии