Просто рядом быть
Даже если того не желаю.
Я ночами с тобой говорю
Обо всём, в свою жизнь посвящаю.
Я не знаю, могу ли я
Ожидать от тебя ответа?
Ну надежд, никому не отнять
Не на том, не на этом свете.
Я хочу,просто рядом быть,
От тревог и бед защищая.
И любить, лишь тебя любить.
Вопреки, не на что не взирая.
Свидетельство о публикации №123072103316