Кто же знал?
Дорогое украшенье...
Обещает дать мне счастье,
Говорит с улыбкой "верь мне",
За собой куда-то манит,
Так заманчива, красива!
...Кто же знал, что жизнь обманет
И пройдёт так быстро!.. мимо.
Где чудесное то платье?
Где обещанное счастье?
Свидетельство о публикации №123072103305
Наталья Флоря 29.05.2024 12:04 Заявить о нарушении
Татьяна Борукова 29.05.2024 22:11 Заявить о нарушении