Исинбаевой

Не так давно я написал такие строчки:

Исинбаева с Машковым пишут конституцию
Что за гений их поставил на такую функцию





Неожиданно они получили продолжение




Исинбаева Елена писала конституцию,
и как только дописала, так свалила в Турцию .


Рецензии