Таня а вы знаете.. пока не до вас
Так что руки мои.. можете теперь поцеловать..
В любви святой.. Приподая устами благими..
Что не тронут вас лаская за грудь.. и ещё..
Уста поэзии моей.. уж целуйте.. не греша..
Как чиста и проникновенна небесно душа теперь..
Свидетельство о публикации №123072103260