Памяти павших
Помянуть, тех погибших бойцов.
И украдкой, смахнешь ты слезинку,
И помолишься тихо, без слов.
Там без вести, на поле брани,
Похоронен мой брат, твой отец.
И пришёл ты к ним на свидание,
В этот час, ото всех сердец.
Не скупись на поклон, ниже голову,
Это скорбь, на могиле святой.
Здесь лежит, погибший за Родину,
Неизвестный, боец молодой.
Видно также, в победу он верил,
Видно также, как ты любил.
За Россию, он голову сложил,
До победы, он не дожил.
Память павших, за мирное небо,
За Великую нашу страну,
Ты неси её, где бы ты не был,
Вспоминая те дни, на яву.
Свидетельство о публикации №123072103256