Один в ночи 2002

Один в ночи,
душа кричит,
она зовёт
к себе на помощь,
ко мне вдруг
ангел прилетел,
в окно стучит,
но грусть горчит,
ведь ты опять
меня не вспомнишь...

сокращенно
и переработано в 2023      


Рецензии