На берегу
Попадаю прям в ретрит
Рифмой сыплю всё, без прозы
Погружаюсь снова в грёзы!
Шелест волн ласкает слух
Не кусают рои мух
Пусть холодная вода
Искупаться - ерунда!
Позабыта вся малина
Коль такая здесь картина
Посижу ещё часок
Очень классный бережок!
Шкура толстая, тепло
Прямо самое оно
Коли рыбу здесь учую
Может даже заночую!
Но не в этом весь секрет
Ведь людей в округе нет
Кроме только одного -
Что снимает здесь кино!
Если раньше не уйдёт
В мои лапы попадёт
А со мною шутки плохи
Знают умные и лохи!
Свидетельство о публикации №123072103231