Прогулка утки

Утка захотела модницею стать,
На прогулку выйти, чтобы погулять.
Смотрят на неё сверху облака:
- Кавалера ждёт, вдаль глядит пока.

С ленточками шляпка, а на шее-бусы.
Отпросилась погулять у своей бабуси.
В лапке зонтик держит, чтобы модной быть.
Дождик вдруг польёт, сможет зонт раскрыть.
21.07.2023 г.


Рецензии