Звук тишины, или, К любимой 2002

Звук тишины,
свет темноты,
в сердце мечты,
странные сны,
вновь мы одни,
ночь, где же ты? -
ты приходи
и разбуди,
пусть вновь цветы
расцветают в груди,
ветер летит
среди темноты,
ты приходи,
ни минуты не жди,
знают лишь боги,
что ждёт впереди,
звёздные нас
обвенчают дожди...            


Рецензии