Любимая женщина
Что значит -не хотеть совсем дышать,
Когда от жажды уж не слышен крик,
Жить без эмоций я почти привык...
*Когда без солнца мир,без облаков,
Не ощущаешь уж цепей-оков,
Происходящее -сплошная пелена,
И только ты в Душе моей одна...
*Не знал,что буду просто умирать,
Когда тебя не стану ощущать,
Умом и кожей,сердцем и Душой
Наполнен я тобою лишь одной...
*И сердцем я Всевышнего молю-
Прошу лишь Шанс вернуть Судьбу мою,
Всего лишь миг для встречи на пути,
Как во Вселенной мне тебя найти?
Свидетельство о публикации №123072103124